Restaurante Rural Sabor Campones

sábado, 18 de janeiro de 2020

Um roteiro com 15 restaurantes para degustar a culinária regional no brejo Paraibano.


Trata-se da ROTA GASTRONOMICA DO BREJO PARAIBANO, um trajeto desenhado para deliciar o visitante com cores, sabores e aromas. Abrange os municípios de Areia, Bananeiras, Pilões, Alagoa Grande e Guarabira. Esse projeto vem se desenvolvendo desde 2016, com total apoio do SEBRAE/PB e dos empreendedores do setor de alimentação da região do Brejo/Pb.

O Brejo Paraibano vem se destacando continuamente na área do turismo, alvo dos diversos projetos que vêm promovendo o desenvolvimento local através da cultura, da arte, da sua bela paisagem, do clima, dos costumes e vivências de seu povo e da culinária, rica em sabores e nutrientes que não somente alimenta o corpo, mas também a alma, principalmente de quem recorda dos sabores e aromas sentidos na infância. 

Todos os restaurantes que compõem a Rota Gastronômica do Brejo Paraibano destacam-se por suas diversas especialidades, reinventadas de maneira caprichada para agradar ao cliente, mas mantendo a tradicionalidade cultural de seus pratos. Outro destaque que também agrega valor aos empreendimentos está nas interpretações criativas dos ambientes que reproduzem um clima de acolhimento e bem-estar ao visitante. 

Nesse cenário encontra-se o restaurante Rural Sabor Camponês, localizado na comunidade Caboclo, no município de Guarabira, conhecido pelo seu prato referencial a galinhada Cabocla, desenvolvido a partir de um projeto de criação de galinhas caipiras, onde um grupo de mulheres agem de maneira colaborativa e economicamente solidária.

Você que estar no Brejo Paraibano venha nos fazer uma visita! Terá a oportunidade de conhecer o nosso projeto e degustar uma deliciosa galinhada. É sempre um grande prazer receber você e a sua família. Lembre-se que todos os caminhos chegam aqui. No Sabor Camponês.

Use a nossa hashtag https://www.instagram.com/explore/tags/saborcampones/
E curta a nossa página no facebook



Nenhum comentário:

Postar um comentário