A galinhada é um prato bastante apreciado nas várias regiões do Brasil. E conforme a diversidade cultural esse prato vai tomando sabores bem distinto, por vezes, o uso dos temperos locais faz toda a diferença no preparo desse prato. Com um sabor irresistível, tem ganhado destaque na culinária e na gastronomia brasileira.
.
É um prato simples, de preparo fácil, mas, são os temperos que vão transformar a galinhada em um prato especial. Por isso é importante observar a quantidade dos vários ingredientes que serão adicionados e o tempo de cozimento da receita.
São inúmeras receitas tradicionais existentes repassadas de geração a geração, utilizadas especialmente nos momentos de festa e de encontros ou quando por ocasião de nascimento de bebê na família. Quem já não se deliciou um bom PIRÃO DE PARIDA?
.
Fazer aquele almoço especial, preparado para os momentos de festa é uma alegria que nos motiva ir para a cozinha, saber que de alguma forma ganhará elogios por fazer algo tão gostoso.
.
Por isso o Restaurante Rural Sabor Camponês vem apostando nesse cardápio e tem ganhado a admiração de muitos clientes, amigos e colaboradores.
.
Além do preparo desse delicioso prato, o restaurante Sabor Camponês mantém uma criação de galinhas com manejo e cuidados especiais para que a carne da ave possa incorporar melhor os temperos e dê mais sabor ao prato.
.
A galinhada vem com acompanhamento o feijão verde, o escondidinho de macaxeira a farofa de barata doce e o pirão de parida. Ingredientes produzidos na localidade, fresquinho e mantendo a autenticidade do sabor do campo
.
Venha conferir esse cardápio no Restaurante Rural Sabor Camponês, fica localizado no sítio Caboclo, zona rural de Guarabira, na Pb 057, sentido Guarabira Araçagi na curva dos eucaliptos segue à direita pela estrada de terra.
.
Sejam todos bem vindos.
Bom apetite!
Use a nossa hashtag https://www.instagram.com/explore/tags/saborcampones/
E curta a nossa página no facebook
Nenhum comentário:
Postar um comentário