CARNAVAL E TURISMO CULINÁRIO TUDO A VER
Segundo estudiosos, o Carnaval tem a sua origem desde a Grécia antiga,
com as festas pagãs em homenagem ao deus Baco (Dionísio), deus dos
excessos, da embriaguez e da comilança. Nestes festivais, tudo era
permitido e as pessoas aproveitavam para passar dos limites. É uma data
especial para as pessoas comerem o quanto quiserem sem culpa.
Para repor tanta energia
gasta durante os três dias de festa, é importante valer-se das muitas
receitas de guloseimas que você pode fazer para comer durante os dias de
folia. Pois comer e beber ainda são tradições que se perpetuam desde as
antigas comemorações carnavalescas.
Aproveitando a data o
Restaurante Rural Sabor Camponês, vai estar com um cardápio elaborado
para atender os clientes que apreciam uma boa e substanciosa culinária
regional. Caldinhos, bolinhos diversos e a tradicional galinhada Cabocla
ao Pirão de parida.
Convidamos você que durante os dias de carnaval
prefere sair com a família e procura um ambiente natural, bucólico
longe das agitadas festas.
Que tal vir nos fazer uma visita? Estaremos esperando por você!
Nenhum comentário:
Postar um comentário